ロゴ

2024.10.22 現在

検索結果

検索条件:「マ」 19 名見つかりました

前田 晃宏(マエタ アキヒロ)
前田 晃宏(マエタ アキヒロ) Akihiro Maeta
所属名称

食物栄養科学部 食物栄養学科

資格

講師

学位

論文博士(食物栄養学), 修士(人間文化学), 学士(人間文化学)

研究分野

栄養化学, 基礎栄養学

キーワード

食物アレルギー, 食品機能

前田 佳予子(マエダ カヨコ)
前田 佳予子(マエダ カヨコ) Kayoko Maeda
所属名称

食物栄養科学部 食物栄養学科

資格

教授

学位

博士(保健衛生学), 家政学修士, 家政学士

研究分野

1. 高齢者の咀嚼評価 2. 統合失調症患者の咀嚼評価

キーワード

1. 咬合力、色変わりガム、握力、向精神薬 2. 早食い、抗ユリン薬、咬合力

前原 澄子(マエハラ スミコ)
前原 澄子(マエハラ スミコ) Sumiko Maehara
所属名称

文学部 英語グローバル学科

資格

教授

学位

博士(文学), M. A.(Renaissance Studies), 修士(文学)

研究分野

英文学

キーワード

エリザベス朝, 劇, ロマンス, 祝祭, 騎士道, 宗教改革

間城 絵里奈(マシロ エリナ)
間城 絵里奈(マシロ エリナ) Mashiro Erina
所属名称

看護学部 看護学科

資格

助教(臨床)

学位

修士(看護学)

研究分野

基礎看護学, がん看護

キーワード

がんサバイバー, がん診療, 地域連携

升井 洋至(マスイ ヒロノリ)
升井 洋至(マスイ ヒロノリ) Hironori Masui
所属名称

食物栄養科学部 食創造科学科

資格

教授

学位

博士(農学), 農学修士, 農学士

研究分野

調理科学, 食品分析学

キーワード

調理科学, 煮物, 米, 食品機能性成分

キーワード検索

選択しているジャンル

選択をクリア

選択されていません。